domingo, 23 de junho de 2019

"TRÊS IMPORTANTES SINAIS DA VINDA DE YESHU'A"



Texto Chave: Mateus 24: NTLH 3. Yeshu'a estava sentado no monte das Oliveiras. Então os discípulos chegaram perto dele e lhe perguntaram em particular: — Conte para nós quando é que isso vai acontecer. QUE SINAL haverá para mostrar que chegou o tempo de o senhor voltar e de tudo acabar? 20. Orem a D'us para que vocês não tenham de fugir no inverno ou no sábado. 21. Porque naqueles dias HAVERÁ UM SOFRIMENTO TÃO GRANDE COMO NUNCA HOUVE DESDE QUE DEUS CRIOU O MUNDO; E NUNCA MAIS ACONTECERÁ UMA COISA IGUAL. 29. Yeshu'a disse: — Depois daqueles dias de sofrimento, O SOL FICARÁ ESCURO, E A LUA NÃO BRILHARÁ MAIS. AS ESTRELAS CAIRÃO DO CÉU, E OS PODERES DO ESPAÇO SERÃO ABALADOS. 30. Então O SINAL DO FILHO DO HOMEM APARECERÁ NO CÉU. TODOS OS POVOS DA TERRA CHORARÃO E VERÃO O FILHO DO HOMEM DESCENDO NAS NUVENS, COM PODER E GRANDE GLÓRIA. 31. A GRANDE TROMBETA TOCARÁ, E ELE MANDARÁ OS SEUS ANJOS PARA OS QUATRO CANTOS DA TERRA. E OS ANJOS REUNIRÃO OS ESCOLHIDOS DE D'US DE UM LADO DO MUNDO ATÉ O OUTRO. 36. Yeshu'a continuou, dizendo: — Mas ninguém sabe nem o dia nem a hora em que tudo isso vai acontecer, nem os anjos do céu, nem o Filho, mas somente o Pai. 42. Fiquem vigiando, pois vocês não sabem em que dia vai chegar o seu Senhor. 44. Por isso vocês também fiquem vigiando, pois o Filho do Homem chegará na hora em que vocês não estiverem esperando.

Os discípulos perguntaram: QUE SINAL HAVERÁ para mostrar que chegou o tempo de o senhor voltar?

O MASHIACH ENTÃO, OLHANDO PARA JERUSALÉM, APONTA TRÊS IMPORTANTES SINAIS DA VINDA DELE:

O primeiro sinal, será na terra: "dias de sofrimento" = V 21 HAVERÁ UM SOFRIMENTO TÃO GRANDE COMO NUNCA HOUVE DESDE QUE DEUS CRIOU O MUNDO; E NUNCA MAIS ACONTECERÁ UMA COISA IGUAL.

O segundo sinal, será nas luminárias do céu: "sol, lua, estrela, poderes do espaço, abalados" = V 29 O SOL FICARÁ ESCURO, E A LUA NÃO BRILHARÁ MAIS. AS ESTRELAS CAIRÃO DO CÉU, E OS PODERES DO ESPAÇO SERÃO ABALADOS.

O terceiro sinal, será também no céu: "a vinda visível de Yeshu'a nas nuvens, anunciada pela grande trombeta, para reunir os santos do Senhor dos 4 pontos cardeais da terra" = V 30,31 ENTÃO O SINAL DO FILHO DO HOMEM APARECERÁ NO CÉU. TODOS OS POVOS DA TERRA CHORARÃO E VERÃO O FILHO DO HOMEM DESCENDO NAS NUVENS, COM PODER E GRANDE GLÓRIA. A GRANDE TROMBETA TOCARÁ, E ELE MANDARÁ OS SEUS ANJOS PARA OS QUATRO CANTOS DA TERRA. E OS ANJOS REUNIRÃO OS ESCOLHIDOS DE DEUS DE UM LADO DO MUNDO ATÉ O OUTRO.

Conclusão: V 36,42,44 Mas ninguém sabe nem o dia nem a hora em que tudo isso vai acontecer, nem os anjos do céu, nem o Filho, mas somente o Pai. Fiquem vigiando, pois vocês não sabem em que dia vai chegar o seu Senhor. Por isso vocês também fiquem vigiando, pois o Filho do Homem chegará na hora em que vocês não estiverem esperando.

Que a mensagem da vinda de Yeshu'a não desapareça de nossos púlpitos e continue a queimar em nossos corações!

CHESSED E SHALOM
GRAÇA E PAZ

Thiago G. Sanchez, servo, Pr.

Nenhum comentário:

Postar um comentário